華梵大學個人資料蒐集告知暨同意書



華梵大學為教育或訓練行政之目的(特定目的請參閱),依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條規定,告知下列事項,請您詳閱。

一、蒐集個人資料之目的
本校為執行教育或訓練行政之所需,蒐集您的個人資料,將僅作為校內各類行政必須之用。

二、個人資料類別
類別將包含中英文姓名、證號、國民身分證統一編號、連絡電話與地址、電子郵件地址、及其他相關業務所需資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象與方式
本校於蒐集目的之存續期間或因執行業務所需保存期間內,得合理利用您的個人資料,利用地區不限。

四、個人資料之保密
本校將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本校將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

五、當事人就個人資料得行使之權利
您可依個資法第三條規定,就本校保有您的個人資料行使以下權利:
1.請求查詢或閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除,惟因本校執行業務所必須者,本校得不依請求為之。

若您欲執行上述權利,或有任何建議指教,請與本校連繫。

一般諮詢 網路組02-26632102 分機 3130 , 電子郵件:nss@cc.hfu.edu.tw
申訴管道 研考組02-26632102 分機 2110 , 電子郵件:rde@cc.hfu.edu.tw